28/03/2024

Real Madrid vs. Arsenal: Gareth Bale evitó gol de los 'Gunners' sobre la línea en amistoso [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

El galés Gareth Bale estuvo bien ubicado para impedir el tercer gol de Arsenal a Real Madrid en partido por la International Champions Cup.

Gareth Bale fue uno de los protagonistas del duelo amistoso por la International Champions Cup entre Real Madrid y Arsenal. El galés anotó el gol con el que los merengues empezaron a reaccionar para empatar el marcador tras estar 0-2.

Y Gareth Bale también fue clave para evitar lo que pudo ser el tercer gol de los 'Gunners', cuando se jugaban 75 minutos en el FedEx Field, de Maryland. El atacante estuvo bien ubicado y rechazó el remate de un jugador de Arsenal, en la misma línea.

notitle

Así fue la gran acción de Gareth Bale para evitar gol a Real Madrid. (Captura y video: DirecTV Sports)

Fue una magnífica intervención de Gareth Bale, quien fue suplente e ingresó en el inicio del segundo tiempo en lugar de la estrella Eden Hazard. El exjugador de Tottenham, según el entrenador Zidane, no continuará su carrera en Real Madrid.

En cuanto al resultado, Real Madrid y Arsenal empataron 2-2 en tiempo reglamentario. Alexandre Lacazette (10') y Pierre-Emerick Aubameyang (24') anotaron los goles los ingleses, mientras que Gareth Bale (56') y Marco Asensio (59') lo hicieron para el elenco blanco.

Ya en tanda de penales, Real Madrid se impuso por 3-2 a Arsenal y se llevó la victoria, en su penúltimo compromiso en tierras estadounidenses.