19/04/2024

GOL Gareth Bale: marcó en el Real Madrid vs. Arsenal, pese a que se va del club [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Zidane he dicho que Gareth Bale se irá del Real Madrid, pero aún así el galés aparece para anotar ante Arsenal por amistoso.

Real Madrid tuvo un pésimo primer tiempo frente al Arsenal por una nueva jornada de la International Champions Cup. Y es que la 'Casa Blanca' se fue derrotada a los vestuarios por un marcador de 2-0. No fue hasta la segunda mitad en la que los merengues salieron con todo y con Gareth Bale ya en el campo del FedEx Field (fue suplente).

Es así que en una de las primeras jugadas del segundo tiempo, el ex delantero del Tottenham - del que Zidane sostuvo que están viendo su salida a otro equipo - gozó de una clara chance para poner el descuento.

Bale cogió un rebote y puso el pie izquierdo para puntear la pelota y poner el primer gol del Real Madrid. Pese a que tiene todas las puertas abiertas para irse del cuadro de 'Zizou', aprovechó la chance para demostrar a su técnico que está equivocado, a su criterio.

La nota amarga la dio Marco Asensio, quien tuvo que salir en camilla por una lesión. El extremo zurdo no aguantó las lágrimas, aunque su dolencia aún está pendiente de evaluación.

Gareth Bale

GOL Gareth Bale: este fue el tanto del galés con Real Madrid ante Arsenal. (DirecTV)