24/04/2024

Real Madrid vs Arsenal EN VIVO: ver GOL de Asensio para el 2-2 por la International Champions Cup [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Tan solo tres minutos después del descuento de Gareth Bale, Asensio, quien también ingresó en la segunda mitad, marcó el 2-2 del Real Madrid ante el Arsenal.

La solución estaba en el banco de suplentes. Primero fue Bale quien apareció para descontar sobre los 56 minutos y solo tres después, el mediocampista Marco Asensio anotó el 2 a 2 del Real Madrid ante el Arsenal, que se enfrentan en el FedEx Field de Landover (Maryland) por nueva fecha de la International Champions Cup 2019.

El futbolista de 23 años conectó de izquierda un potente remate, luego de una gran habilitación de Marcelo por banda izquierda. El brasileño también ingresó en la segunda mitad por Ferland Mendy.

Marco Asensio

Marco Asensio puso el empate 2 a 2 del Real Madrid ante el Arsenal tras asistencia de Marcelo (DirecTV)

Los 'Gunners' se habían ido al descanso con ventaja de 2 a 0 en el marcador gracias a los tantos de Lacazette y Aubameyang, que hicieron pensar en una goleada por parte de los ingleses, que jugaron con un hombre más dese el minuto 10 por la expulsión de Nacho.

Sin embargo, Sokratis también vio la roja empezando la segunda mitad por doble amarilla y dejó todo igual. Tras ello, llegaron los tantos del empate del cuadro de Zinedine Zidane, que sorprendió al sacar a Eden Hazard y hacer ingresar a Gareth Bale, quien está en la rampa de salida del Bernabéu.

El Real Madrid viene de caer 3-1 ante el Bayern Munich el sábado por este mismo torneo, encuentro que dejó muchas dudas a Zinedine Zidane, y sobre todo a los hinchas madridistas que aún esperan más de los recientes fichajes.