16/04/2024

Cristiano Ronaldo con Juventus EN VIVO: la bicicleta y pase del desprecio ante Inter de Milán [VIDEO]

Miercoles 24 de Julio del 2019

Cristiano Ronaldo fue uno de los protagonistas en el Juventus vs. Inter de Milán y regaló unos cuantos lujos por International Champions Cup.

Juventus empezó el partido ante Inter de Milán de la peor forma. Los liderados por Cristiano Ronaldo recibieron un gol en contra a los 10 minutos de juego pero de la mano del portugués lograron recuperarse. En los descuentos anotó un gol y regaló una que otra jugada de lujo.

En pleno encuentro, 'CR7' recibió el balón y de inmediato Brozovic fue a marcarlo. Con una 'bicicleta' y un pase del desprecio, el delantero dejó al camino al volante e inició el ataque de su equipo. Un verdadero lujo.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo y el lujo en el Juventus vs. Inter de Milán. (DirecTV)

Este es el segundo gol del portugués en la pretemporada de la 'Juve'. Convirtió en el primer encuentro ante el Tottenham, en el que su equipo cayó por 3-2 al último minuto con un verdadero golazo de Harry Kane.

Cristiano llega motivado luego de haberse coronado como campeón de la Liga de Naciones con Portugal. En la final vencieron a Holanda y se aseguraron un cupo a la Eurocopa 2020. Un gran logro.

Filipe Luis a Flamengo: los cracks que brillaron en Europa y jugaron en el fútbol latinoamericano [FOTOS]

Zidane está en problemas: figura del Real Madrid sufre terrible lesión y se perderá lo que resta del año

¡Pero qué hiciste, Matthijs! El autogol de De Ligt para el 1-0 del Inter de Milán ante Juventus [VIDEO]

El más perjudicado: ya tenía nuevo club pero la lesión de Asensio frenaría su salida del Real Madrid