01/05/2024

Manchester United derrotó 2-1 a Tottenham en la International Champions Cup [VIDEO]

Miercoles 24 de Julio del 2019

Los 'red devils' se impusieron con goles de Anthony Martial y el canterano Angel Gomes. Lucas Moura descontó para los 'spurs'.

Manchester United derrotó por 2-1 a Tottenham en un duelo amistoso por la International Champions Cup. El encuentro se disputó en el Hongkou Stadium de Shanghái, China.

Anthony Martial abrió el marcador a favor del United en el minuto 21, con un remate que el portero de los 'spurs', Paulo Gazzaniga, no pudo contener bien. La primera parte terminaría con la ventaja parcial de la escuadra mancuniana.

Manchester United vs, Tottenham: Martial abrió el marcador del partido.

Manchester United vs, Tottenham: Martial abrió el marcador del partido. (Video: DirecTV)

La segunda mitad del encuentro sería bastante igualada y Tottenham encontraría la igualdad con un remate de Lucas Moura a los 61'. El disparo se desvió en un rival y dejó mal posicionado al arquero Sergio Romero, quien se había lanzado al lado opuesto de la portería.

Manchester United vs. Tottenham: Lucas Moura anotó el 1-1 con un extraño remate

Manchester United vs. Tottenham: Lucas Moura anotó el 1-1 con un extraño remate. (Video: Polsat Sport)

El tanto de la victoria para Manchester United llegó a los 80', tras una gran pared entre Angel Gomes y Juan Mata, la cual dejó sin reacción a la defensa de los 'spurs'. El joven Gomes definió de gran forma ante la salida de Gazzaniga y evitó que el partido se prolongue hasta la tanda de penales.

Manchester United vs. Tottenham: Angel Gomes marcó el 2-1 definitivo

Manchester United vs. Tottenham: Angel Gomes marcó el 2-1 definitivo. (Video: Polsat Sport)

- Previa -
Manchester United vs. Tottenham EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO el partido amistoso por la International Champions Cup 2019 en el Hongkou Stadium desde las 6:30 a.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Manchester United y Tottenham será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo de preparación por la International Champions Cup 2019.

Manchester United y Tottenham continúan con la gira asiática programada para la pretemporada 2019-20. Los equipos ingleses se enfrentarán este jueves 25 de julio en la ciudad de Shangai en China.

Los ‘Red devils’, antes de participar en la edición 2019 de la International Champions Cup, disputaron dos amistosos y obtuvieron dos victorias. El primer rival caído fue el Perth Glory (2-0), luego el Leeds United de Marcelo Bielsa (4-0).

El conjunto dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjaer también se midió al Inter de Milán. Los ingleses se quedaron con la victoria por 1-0 gracias a la anotación de Mason Greenwood, joven de 17 años.

Mientras se desarrolla la gira, el técnico de Manchester United esperar cerrar incorporaciones para la plantilla. Al mismo tiempo, resolver los temas relacionados al futuro de jugadores como Paul Pogba o Romelu Lukaku.

Por su lado, el subcampeón de la Champions League logró un triunfo importante contra la Juventus de Cristiano Ronaldo. Erick Lamela, Lucas Moura y un golazo de media cancha de Harry Kane sellaron el 3-2 para Tottenham.

A diferencia del pasado curso, los ‘Spurs’ esperan reforzar el plantel con los jugadores que necesite Mauricio Pochettino. De momento, el argentino ha sumado a Tanguy Ndombélé y Georges N’Koudou, procedentes del Lyon y Mónaco, respectivamente.

Manchester United vs. Tottenham: horarios del partido

Perú 6:30 a.m.
Ecuador 6:30 a.m.
Colombia 6:30 a.m.
México 6:30 a.m.
Bolivia 7:30 a.m.
Paraguay 7:30 a.m.
Chile 7:30 a.m.