25/04/2024

YouTube viral: Higuaín cometió 'blooper' espantoso que terminó con GOL contra la Juventus en amistoso [VIDEO]

Viernes 26 de Julio del 2019

El delantero argentino Gonzalo Higuaín protagonizó un grosero error que le terminó costando el 1-0 a la Juventus frente a las K League All-Star por un amistoso de pretemporada.

Uno más a la lista. El delantero argentino Gonzalo Higuaín protagonizó este viernes un grosero error que le terminó costando el primer gol en contra de su portería a la Juventus en un partido frente a las K League All-Star, válido por un amistoso de pretemporada. El 'Pipa' perdió el balón en el centro del campo producto de la presión rival, y minutos después Osmar Barba anotaría el 1-0 contra la 'Vecchia Signora'.

La jugada previa a la mencionada acción se produjo apenas a siete minutos del pitazo inicial, luego de que Higuaín bajara a recibir la pelota en la medular. Sin embargo, las cosas no salieron como el argentino imaginó, y terminó perdiendo la posesión en lo que el combinado asiático armaba un contragolpe letal. Acto seguido, Barba definió de gran forma para dejar sin respuesta a Szczesny.

El espantoso 'blooper' de Higuaín que terminó con un golazo contra la Juventus. (Twitter)

Es así que el zapatazo del futbolista español del All Star de Corea sorprendió al golero de la Juventus con un disparo espectacular, que puso en pie a la afición local y a un Maurizio Sarri sorprendido en los primeros minutos del choque.

Recordemos que previo a este encuentro, la nueva Juventus de Maurizio Sarri se midió ante uno de sus clásicos rivales, el Inter de Milán, en un duelo que acabó empatado a uno. Ya en la tanda de penales, el conjunto liderado por el luso Cristiano Ronaldo se impuso 4-3. Cabe mencionar que el defensor Matthijs de Ligt marcó en propia puerta a los diez minutos, en un saque de esquina.

► PSG 'da calabazas' al Barça: volvió a negarle la venta de Neymar, pero hay un "acuerdo" de por medio

► De corte inglés: Ceballos se une a la lista de los futbolistas españoles que llegaron al Arsenal [FOTOS]

► Su salida era inminente: Barcelona hizo oficial nueva baja en este mercado de fichajes

► Bronca en el Real Madrid: Florentino sueña con Neymar, pero Zidane veta su fichaje y Hazard está en el lío