02/05/2024

VER GOL Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Joao Félix marcó su primer gol con el 'Atleti' en la goleada al conjunto merengue por la International Champions Cup

Viernes 26 de Julio del 2019

El nuevo fichaje del Atlético de Madrid, Joao Félix, marcó el segundo tanto del conjunto rojiblanco ante Real Madrid por la International Champions Cup.

El volante portugués anotó su primer gol con el Atlético de Madrid. | Fuente: AFP

Joao Felix anotó su primer gol con el Atlético de Madrid. El jugador portugués anotó el segundo tanto de la goleada del 'Atleti' ante Real Madrid en la International Champions Cup.

El portugués marcó la anotación tras un gran ataque del conjunto rojiblanco. Félix aprovechó un pase dentro del área y no dudó en poner el segundo para el Atlético de Madrid.

Diego Costa hizo un doblete, marcando el primero al minuto del partido y el cuarto a los 27 minutos. Ángel Correa marcó el tercero a los 19 minutos del encuentro.

Real Madrid viene perdiendo 4-0 en menos de 30 minutos de juego. El conjunto blanco se encuentra en la posición de recibir una goleada histórica en la International Champions Cup.