02/05/2024

VER GOL Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Diego Costa marcó el sexto gol del 'Atleti' en la goleada al conjunto blanco por la International Champions Cup

Viernes 26 de Julio del 2019

El delantero Diego Costa anotó su cuarto gol en el partido ante Real Madrid por la International Champions Cup.

El delantero español ha marcado cuatro goles en el partido. | Fuente: AFP

Diego Costa marcó su cuarto gol en el partido entre Atlético de Madrid y Real Madrid por la International Champions Cup. El delantero recibió un gran pase hacia el área del conjunto blanco y no dudó en colgar a Keylor Navas.

El jugador español recibió una gran asistencia de Joao Félix a los 51 minutos del encuentro. Frente a Navas, Costa pasó el balón sobre la cabeza del costarricense, marcando su cuarto gol en el partido.

Diego Costa abrió el marcador al primer minuto del partido. Joao Félix puso el segundo gol para el Atlético de Madrid a los 8 minutos. Ángel Correa marcó la goleada a los 19 minutos del encuentro. Costa puso el cuarto a los 27 minutos y el quinto a los 45 de penal. Nacho Fernández puso el descuento para el Real Madrid a los 60 minutos. Vitolo puso el séptimo para el 'Atleti' a los 70 minutos.

Real Madrid viene perdiendo 7-1 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. El conjunto blanco se encuentra en la posición de recibir una goleada histórica en la International Champions Cup.