19/04/2024

México vs. Argentina EN VIVO vía ESPN 2: ver minuto a minuto ONLINE TV Pública TyC Sports narración EN DIRECTO hoy Movistar por fecha 2 de los Juegos Panamericanos 2019

Miercoles 31 de Julio del 2019

México se enfrenta a Argentina EN VIVO hoy: mira las incidencias EN DIRECTO vía ESPN 2 TyC Movistar (1:00 p.m.) en San Marcos por fecha 1 del fútbol masculino de Juegos Panamericanos 2019.

México vs. Argentina   EN VIVO desde el Estadio de la Universidad San Marcos hoy Streaming ESPN 2 Movistar: minuto a minuto ver ONLINE TV narración EN DIRECTO LIVE HD Claro TyC Sports TV Pública por la fecha 2 del Grupo A del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos 2019. El 'Tri' sale por los tres puntos a partir de la 1:00 p.m. En Argentina va a las 3:00 p.m.

Ambas selecciones pretenden un triunfo para seguir en busca de una medalla en los Juegos Panamericanos que alberga la capital peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

México vs. Argentina: horarios en el mundo

13:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
15:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
19:00 horas - Reino Unido
20:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Tras vencer 3-2 a Ecuador en su debut, el combinado de la Selección de Argentina de Fernando Batista quiere mantenerse invicta en los Juegos Panamericanos 2019, con la misión de asegurar su pase a la siguiente instancia de la categoría.

Fernando Valenzuela y Adolfo Gaich - con un doblete personal - propiciaron la primera victoria del combinado argentino, que cumplió una exigente prueba bajo presión ante los norteños.

"Vi muchas cosas buenas, muchas cosas positivas. El jugar con un hombre menos desde el primer tiempo nos condicionó un poco, pero nos sobrepusimos a la adversidad. Fuimos justos ganadores", destacó el técnico argentino luego de la presentación de su equipo.

México, en tanto, viene de un empate sin goles (0-0) ante Panamá y tiene menos margen de error bajo la dirección de Jaime Lozano. El cuadro Argentina lidera la clasificación del Grupo A del fútbol masculino con 3 puntos, seguido por Panamá (1), México y Ecuador (0).

México vs. Argentina | ¿Cómo llegar a la sede?

A China, no: Bale no saldrá del Real Madrid a la Superliga