19/04/2024

Manchester United vence al AC Milan en los penales y cierra la pretemporada invicto

Sábado 03 de Agosto del 2019

Los Diablos Rojos empataron a dos goles con el AC Milan; en los penales se impusieron 5-4.

Cardiff -

Manchester United finalizó su preparación de pretemporada superando 5-4 al AC Milan en los penales, en un partido disputado este sábado en Cardiff que había acabado con empate a dos goles.

Marcus Rashford abrió el marcador para los ingleses en el minuto 14, pero el español Suso empató doce minutos más tarde.

En el segundo periodo, los italianos se colocaron por delante al marcar en contra el sueco Victor Lindelof (60) y Jesse Lingard (72) anotó el 2-2 con el que se llegó al final de los 90 minutos.

El United, que no se clasificó para la Liga de Campeones de esta temporada, ha cerrado la pretemporada invicto, con cinco victorias, dos de ellas ante rivales de Champions como Tottenham e Inter de Milán, y un empate. (D)