2
0
Finalizado

Ecuador ganó ante Bolivia y sigue perfecto

La Selección de Quinteros fue superior a su rival, en un campo complicado por las fuertes lluvias, y logró un triunfo que lo deja con puntaje ideal.

Otros Links

• Ficha del partido

Ecuador derrotó por 2-0 a Bolivia, en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas para Rusia 2018.

Miller Bolaños, a los 35 minutos del segundo tiempo y Felipe Caicedo, en el último minuto, de penal, convirtieron los tantos del triunfo.

En un campo de juego muy complicado por las fuertes lluvias, el primer tiempo fue un tanto flojo, pero en la segunda mitad aparecieron las chances de gol y el dominio de la Tricolor.

Este comienzo no pudo ser mejor para Ecuador, que logró los 6 puntos en disputa, consiguiendo un triunfo histórico en Buenos Aires y superando a Bolivia en casa.