28/03/2024

México vs. Ecuador (2-0): resumen, goles y crónica del partido por Juegos Panamericanos Lima 2019

Domingo 04 de Agosto del 2019

México vs. Ecuador se enfrentaron por fecha 3 del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Revive las incidencias del partido.

Ecuador se vio condenado a jugar un partido más sin premios de por medio. La participación del 'Tri', en líneas generales, no fue lo que se esperaba y México liquidó las aspiraciones con el dos a cero en su favor.

Fue una primera parte con dos países decididos a ser protagonistas dentro del campo y decididos a hacer todo lo posible por convertir. México agarró dormido a su rival en un córner y no perdonó con el cabezazo de Vásquez en 26 minutos.

Para la etapa de complemento, Ecuador se jugó entero en su intención por tratar de hacer todo lo posible por encontrar la igualdad y posterior victoria, pero no se encontraron caminos y México se mantuvo ordenado atrás hasta que llegó la segunda en adicionales.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A diferencia del Grupo B, esta serie del fútbol masculino en los Juegos Panamericanos Lima 2019 está de infarto. Todos los países están en posibilidades de clasificar, por lo que la lucha por una medalla panamericana es grande para todos.

México vs. Ecuador: horarios en el mundo

Perú 1:00 pm. | Latina, Panamericana, TV Perú, Movistar TV 19, ESPN (Streaming)
España 8:00 pm.

México dio la gran sorpresa de la fecha anterior al derrotar por 2-1 a Argentina y ponerse de líder del Grupo A con cuatro unidades. Sin embargo, su clasificación aún no está asegurada pero contará con la buena suerte de que arrancará el partido sabiendo cómo quedaron Argentina y Panamá, que juegan a primera hora.

Para este decisivo encuentro, México llega con todo su potencial a disposición, por lo que no es descabellado pensar en un triunfo azteca. No obstante, Ecuador está dispuesto a dar pelea. El empate en la jornada pasada ante Panamá y la victoria azteca sobre los albicelestes tienen con vida a los norteños.

Si Ecuador quiere clasificar, la única combinación de resultados posible es, además de ganarle a México por una buena cantidad de goles, que haya un ganador en la útlima jornada cundo se enfrenten Argentina vs. Panamá.

Acompañante ASR – OR S/. 15

México vs. Ecuador | Fútbol masculino en Lima 2019 | Mapa del evento de este domingo 4 de agosto

Neymar sonríe de nuevo: PSG y Barça ya negocian su préstamo, pero tendrá que hacer un sacrificio

Dame uno, llévate tres: Real Madrid insiste en un fichaje que pone la Premier League 'patas arriba'

Ahora llega una oferta de Francia: James Rodríguez, el más pretendido en el mercado de fichajes

¡Es ‘Bravo’! Así tapó un penal Claudio para ser héroe en el Manchester City vs. Liverpool [VIDEO]