3
0
Finalizado

Uruguay: cabezazo de Godín para el 1-0 ante Colombia [VIDEO]

Uruguay enfrenta a Colombia en Montevideo por la fecha 2 de las Eliminatorias Rusia 2018. Diego Godín marcó el 1-0 para los charrúas en el minuto 34 de la primera parte. Los uruguayos ganan parcialmente con el cabezazo de su capitán.

El gol de Uruguay llegó a los 34'. Tras un tiro de esquina ejecutado por Carlos Sánchez, el defensa central de Atlético Madrid, Diego Godín, marcó de cabeza tras ganar en el juego aéreo a los centrales cafeteros.

El equipo de Óscar Tabárez no contó con sus figuras de ataque. Luis Suárez y Edison Cavani no juegan por suspensión. Uruguay estaría logrando su  segunda victoria consecutiva. En la primera fecha ganó 2-0 a Bolivia de visita.