24/04/2024

Gol Luis Suárez en Barcelona vs. Arsenal: así remató el de Uruguay en el Trofeo Joan Gamper [VIDEO]

Domingo 04 de Agosto del 2019

Sobre el final del partido del Barcelona vs. Arsenal, Luis Suárez le dio el triunfo a los catalanes en el Trofeo Joan Gamper.

Pase de Sergi Roberto y gol de Luis Suárez. Si en el primer tiempo del Barcelona vs. Arsenal , el equipo había generado algunas dudas, en el segundo tiempo, fue otro. Un autogol de parte de los ‘Gunners’ y otro de Luis Suárez le dieron la victoria los culés en el Trofeo Joan Gamper. ‘Luchito’ regresaba tras la Copa América y volvió nada menos que con un gol.

El Barcelona ganó 2-1 al Arsenal este domingo en el trofeo honorífico Gamper, que sirve habitualmente al equipo azulgrana de presentación ante su afición en el Camp Nou.

Pierre Emerick Aubameyang adelantó al Arsenal con un tiro por la escuadra (36), pero su compañero Ainsley Maitland-Niles empató con un gol en propia puerta (69), antes de que Luis Suárez hiciera el 2-1 en un remate de media tijera (89).

Luis Suárez

Así fue el gol de Luis Suárez en el Barcelona vs. Arsenal. (Video: YouTube)

¡Pero qué hiciste! Maitland-Niles marcó el autogol más ridículo del año para el empate del Barça [VIDEO]

¡Es el 'nuevo Iniesta'! Riqui Puig y la gran ruleta que dejó en ridículo a los jugadores del Arsenal [VIDEO]

Media vuelta y silencio en el Camp Nou: el golazo de Aubameyang en el Barcelona vs. Arsenal [VIDEO]