Uruguay venció a Colombia en un partidazo

Ambos equipos venían de ganar en la primera jornada, pero el local se hizo fuerte y sigue con puntaje ideal en el inicio de las eliminatorias.

Otros Links

• Ficha del partido

Uruguay recibió a Colombia en el Centenario y mediante un gran planteo táctico, pudo quedarse con la victoria por 3-0. El conjunto dirigido por Oscar Tabárez cerró muy bien los espacios y no le permitió al mediocampo de La Tricolor sentirse cómoda para armar juego, a pesar de entregarle la posesión de la pelota.

En el primer tiempo, el local tuvo las mejores oportunidades aunque sufrió algunos embates de los visitantes. El primer gol llegó a los 34 minutos del primer tiempo con el arma más peligrosa que tienen Los Charrúas, la pelota parada, y fue Diego Godín quién con un tremendo cabezazo puso el 1-0 con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo llegaron los dos goles que faltaban, Diego Rolan a los seis minutos con una exquisita definición puso el 2-0 y a los 42, Abel Hernández decretó el 3-0 definitivo con el que Uruguay despachó a los dirigidos por José Pekerman.