24/04/2024

México le ganó a Panamá en la despedida de 'Tuca' Ferreti

Martes 13 de Octubre del 2015

Ricardo Ferreti cerró su breve etapa al mando de la Selección Mexicana con victoria, donde Carlos Vela fue quien dio el triunfo ante los 'Canaleros

Otros Links

• MIRA las estadísticas completas del juego

Ricardo Ferreti se va con triunfo de la Selección Mexicana, quienes se impusieron 1-0 ante su similar de Panamá en la cancha del Nemesio Díez.

Contrario a lo que se vivió en el terreno de juego, la capital del Estado de México vivió una fiesta en las tribunas, donde los aficionados se cansaron de pedir al 'Tuca' que se quedara al mando del Tri.

La única anotación se dio en el ocaso de la primera mitad, cuando Carlos Vela aprovechó una asistencia al minuto 41' para hacer explotar 'La Bombonera', una anotación que acabó con la sequía de más de 6 años de no anotar en territorio azteca.

Con este resultado, 'Tuca' cierra su etapa de cuatro partidos al frente del Tri con dos empates (Trinidad & Tobago y Argentina) y dos triunfos (Estados Unidos y Panamá).

A partir de mañana comenzará una nueva era, donde Juan Carlos Osorio será quien tome las riendas de la Selección Mexicana y quien tendrá su primer prueba el próximo mes cuando comiencen las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.