18/05/2024

VEL GOL | Eden Hazard anotó su primer gol con Real Madrid ante Red Bull Salzburg

Miercoles 07 de Agosto del 2019

El delantero belga marcó por primera vez con el club 'blanco' en partido amistoso ante Red Bull Salzburg en Austria.

Eden Hazard anotó su primer gol con Real Madrid en partido amistoso ante Red Bull Salzburg en Austria. | Fuente: EFE | Fotógrafo: CHRISTIAN BRUNA

Eden Hazard anotó su primer gol con la camiseta del Real Madrid y colocó la mínima diferencia en el compromiso amistoso entre el club 'blanco' y el Red Bull Salzburg en Austria.

La definición llegó en el minuto 19' de la primera parte, luego de que Benzema le cediera el balón al delantero belga desde la primera mitad de la cancha. Para que después el '7' madridista emprendiera la carrera hacia el arco rival.

Una vez frente a dos defensas, los 'amagó' y optó por dispararle al balón desde larga distancia. Con esto, Real Madrid se aventajó por 1-0 en el partido de preparación con miras a la temporada 2019-2020.

Real Madrid iniciará su participación en La Liga el próximo 17 de agosto ante Celta de Vigo en calidad de visitante en el Estadio de Balaídos.