FC Barcelona derrota al Nápoles en un amistoso en Miami

Miercoles 07 de Agosto del 2019

Ambos clubes volverán a enfrentarse el sábado en el Michigan Stadium en Ann Arbor.

Miami -

El FC Barcelona, campeón de la liga española, venció 2-1 este miércoles al italiano Nápoles en un partido amistoso de pretemporada disputado en el Hard Rock Stadium en Miami.

Los goles del conjunto catalán fueron anotados por el español Sergio Busquets (38) y el croata Ivan Rakitic (79), mientras que el francés Samuel Umtiti marcó un autogol (42).

El Barça se encuentra en la gira estadounidense sin el astro argentino y capitán Lionel Messi, quien sufrió el lunes en Barcelona una lesión muscular en la pierna derecha que lo apartará de la actividad durante unas dos semanas.

El elenco blaugrana abrió la cuenta a los 38 minutos con un remate de Busquets fuera del área grande, tras un centro de su compatriota Riqui Puig.

Pero la alegría duró poco para el elenco de Ernesto Valverde, porque cuatro minutos después Umtiti marcó en su propio arco al tratar de rechazar un remate.

Al 79, el Barça se fue arriba 2-1 con un golazo de Rakitic al capitalizar en la frontal del área un rebote.

Además de este encuentro, en los últimos cinco partidos de preparación el Barça se ha impuesto al Arsenal (2-1) y al Vissel Kobe (2-0), empató 2-2 con el Eibar y cayó ante Chelsea y Valencia (ambos 2-1).

Por su parte, el Nápoles llevaba cuatro victorias en cinco partidos con triunfos sobre Liverpool (3-0), Inter (4-1), SPAL (2-1) y Cagliari (2-1), y un derrota de 3-2 con Bolonia. (D)