25/04/2024

Liga de Quito vs. Barcelona SC: RESUMEN, goles y mejores jugadas del triunfo albo sobre los amarillos por Liga Pro de Ecuador

Jueves 15 de Agosto del 2019

Liga de Quito venció 2-0 a Barcelona SC en el duelo por la fecha 22 de la Liga Pro 2019.

Tenía la posibilidad de acercarse al pelotón de arriba y no lo desaprovechó. Liga de Quito venció 2-0 a Barcelona SC en el duelo por la fecha 22 de la Liga Pro 2019 y evitó que los amarillos se acerquen a Macará, líder absoluto.

Los dos goles llegaron a los 68 minutos a través de Julio Santos y a los 93, cerca del final, por intermedio de Aguirre, tras pase de Santos.

En 50 partidos jugados en Casa Blanca por torneos nacionales entre LDU Quito y Barcelona SC, se han dado 32 triunfos albos y 18 empates. Sigue sin conseguir victorias el cuadro canario.

El próximo duelo del Barcelona (en cuarto lugar con 39 puntos) será ante el América de Quito. Por su parte, LDU subió a séptimo lugar con 32 puntos y se enfrentará a Técnico Universitario.

PREVIA

AHORA | Liga de Quito y Barcelona SC se enfrentan EN VIVO ONLINE vía GOLTV: minuto a minuto por STREAMING del duelo en el marco por la fecha 22 de la  Liga Pro de Ecuador 2019. Partidazo. El choque entre ambas escuadras norteñas está programado este viernes desde las 19:15 horas (horario peruano) en el mítico estadio Casa Blanca de Quito. En una temporada irregular, en la que se ubica en octavos lugar, los dirigidos por Pablo Repetto buscarán el octavo triunfo. Por su parte, Guillermo Almada al frente de los barcelonistas -a siete puntos del líder Macará- buscarán seguir trepando en la Liga PRO. Sigue el MINUTO A MINUTO por Depor.com.

EN VIVO y EN DIRECTO | Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Liga de Quito y Barcelona.

Liga de Quito quiere sumar un triunfo que lo acerque al pelotón de arriba, mientras que el Barcelona quiere acortar distancias con Macará, líder indiscutible de la Liga PRO de Ecuador. El duelo en Casa Blanca no es definitorio, pero les dará a ambas escuadras luces de lo que podrían ser sus desenlaces en el torneo.

Uruguay - 9:15 p.m.
España - 2:15 a.m. (sábado 17 de agosto)

Con presentes distintos en la Liga, Barcelona -más cerca del líder Macará- busca no despegarse en la pelea por los primeros lugares, mientras que Liga de Quito sabe que no puede desaprovechar las oportunidades y dejar escapar más puntos, por lo que buscará sumar de a tres y meterse en el cuadro principal.

Liga marcha en la octava posición y parece más enfocado en sus compromisos de Copa Libertadores. El próximo miércoles los quiteños recibirán a Boca Juniors en la ida de cuartos de final de la copa continental.

Así, los barcelonistas buscarán aprovechar este momento para ponerle a fin al invicto de más de dos décadas que el cuadro quiteño tiene en su estadio "Rodrigo Paz". Ni en sus mejores momentos futbolísticos Barcelona ha logrado romper esa racha que data de 1997.

El encuentro de este viernes abre una jornada en la que el otro partido más importante sólo se jugará el próximo lunes, y será el que decida el liderato al final de la fecha entre Universidad Católica, que tiene 44 puntos, y Macará, al frente de la tabla con 46.

Por su parte, Independiente del Valle reaparecerá en la disputa del torneo local en su visita a Emelec, tras su reciente e histórica clasificación a semifinales de Copa Sudamericana, después de eliminar en cuartos al Independiente de Argentina.

¿Neymar, el siguiente? Del 'Nuevo Messi' o el 'Nuevo Pelé' a grandes decepciones del fútbol [FOTOS]

La decisión de Neymar: ¿Le conviene más el Barcelona o el Real Madrid?

¿Y ahora, qué harás Barcelona? Ex director médico del PSG da cuenta del estado del pie de Neymar

Pone pausa: Zidane frena la llegada de Van de Beek al Real Madrid y prioriza a otra figura