16/04/2024

VER GOL FC Barcelona vs. Athletic de Bilbao: Aritz Aduriz anotó el gol de la victoria en el partido por la primera fecha de LaLiga

Viernes 16 de Agosto del 2019

El jugador de Athletic de Bilbao, Aritz Aduriz, anotó su primer gol en el partido ante Barcelona por la primera fecha de LaLiga.

El delantero español le dio la victoria al Athletic de Bilbao. | Fuente: EFE

El español Aritz Aduriz marcó el único gol del partido entre Barcelona y Athletic de Bilbao por la primera jornada de la Liga de España. El jugador de los 'Leones' anotó el tanto a los 88 minutos del encuentro.

El delantero de 39 años recibió un gran centro dentro del área del club azulgrana por parte de Ander Capa. Aduriz observó el balón y metió un derechazo de 'tijerita' que terminó en la valla del portero culé Marc-André ter Stegen.

La más clara de Barcelona fue un remate de Luis Suárez a los 32 minutos del partido. El uruguayo provechó una mala jugada de la defensa del Athletic de Bilbao y se quedó frente a frente con el portero Unai Simón, pero, al rematar, el palo le impidió marcar el primer tanto.

Barcelona cayó 1-0 en su debut ante Athletic de Bilbao por la primera fecha de LaLiga. El conjunto azulgrana se enfrentará ante Betis el domingo 25 de agosto, mientras que los 'Leones' se verá las caras ante Getafe.