21/05/2024

West Ham vs Brighton: resumen, goles y mejores jugadas del empate en el Falmer Stadium por la segunda jornada de la Premier League 2019-20

Viernes 16 de Agosto del 2019

West Ham y Brighton empataron 1 a 1 en el American Express Community Stadium por fecha 2 de Premier League.

El West Ham que entrena el chileno Manuel Pellegrini sumó su primer punto de la temporada tras empatar en el estadio American Express Community de Birghton (1-1), en la segunda jornada de la Premier.

Fue el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández el que abrió el marcador en el minuto 62 y puso por delante a los visitantes, que en la primera jornada fueron goleados por el Manchester City.

Sin embargo, la ventaja solo le duró cinco minutos al West Ham. El Brighton, que venció en Watford en el choque de la primera sesión, logró la igualada con un tanto del belga Leandro Trossard.

PREVIA

West Ham vs. Brighton   EN VIVO ver transmisión vía SKY Sports: mira aquí ONLINE TV minuto a minuto narración EN DIRECTO LIVE HD con 'Chicharito' Hernández titular en The American Express Community Stadium hoy ahora por la fecha 2 de la Premier League 2019. Este duelo empezó a las 9:00 a.m. hora peruana y mexicana.

Con una goleada sobre sus hombros, tras la caída con goleada incluida ante el Manchester City, el West Ham sale por un resultado positivo que lo saque del último lugar de la tabla. Por su lado, el Brighton, que venció al Watford por 3 a 0, buscará seguir sumando y mantenerse en el pelotón de arriba.

Con el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, West Ham buscará su primera victoria en el campeonato inglés, cuando visite al Brighton. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Falmer Stadium.

West Ham vs. Brighton: alineaciones confirmadas

Brighton: Ryan; Montoya, Duffy, Dunk, Burn, March; Gross, Stephens, Propper, Trossard; Murray.

West Ham: Fabianski; Fredericks; Diop, Ogbonna, Masuaku; Wilshere, Rice, Fornals, Lanzini; Snodgrass y 'Chicharito'.

LA PREVIA

Javier Hernández es la principal carta de gol del West Ham. (Getty)

West Ham inició la nueva temporada de la Premier League con una estrepitosa goleada en contra, a manos del vigente campeón Manchester City. Los 'Hammers' perdieron 5-0 en casa en una deslucida presentación.

"Tenemos pequeños problemas con Felipe Anderson y Sebastien Haller. Se están recuperando de las patadas que tuvieron en el último juego. Veremos cómo evolucionan, tenemos algunas dudas", indicó el técnico.

Para el compromiso frente al Brighton, Sebastien Haller y Felipe Anderson están en duda en West Ham, luego de sufrir pequeños golpes en el duelo contra los 'Citizens'. Así lo confirmó el entrenador Manuel Pellegrini.

Brighton, por su parte, intentará conseguir su segunda victoria, una semana después del auspicioso debut, cuando goleó 3-0 a Watford. Las 'Gaviotas' planean mejorar la campaña pasada, en la que quedaron al borde del descenso.

West Ham vs. Brighton: ¿cómo llegar al estadio?

West Ham vs. Brighton: así llegan en la tabla

► No podrás creer quién es el primero: los jugadores mejor pagados de la Premier League 2019-20

► "Hay un principio de acuerdo con el Bayern": Guillermo Amor revela la salida de Coutinho del Barcelona

► ¡Será oficial en breve! Barcelona acepta el pedido de préstamo del Bayern Munich por Coutinho

► Son un ''mal'' necesario: James Rodríguez y Bale convocados por el Real Madrid para el debut en LaLiga