19/05/2024

Real Madrid vs Celta EN VIVO: Courtois y una escandalosa tapada que salvó el empate en Liga Santander 2019 [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

Thibaut Courtois salvó el empate 1-1 en el Real Madrid vs Celta de Vigo tras una formidable intervención en el Municipal de Balaídos.

Thibaut Courtois ha vuelto a demostrar este sábado que es uno de los mejores porteros del momento. En el partido por la fecha 1 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Celta de Vigo , el belga se lució con una tapada que definitivamente salvó el empate.

Cuando corrían los 57 minutos de juego y el Madrid vencía 1-0 con gol de Benzema, Araujo recibió un gran pase y sin marca remató de cabeza. Sin embargo, Courtois estaba lista para demostrar sus reflejos y mandar la pelota al córner.

Thibaut Courtois salvó el empate 1-1 en el Real Madrid vs Celta de Vigo

Thibaut Courtois salvó el empate 1-1 en el Real Madrid vs Celta de Vigo por Liga Santander 2019. (DirecTV Sports)

Novedades en el once

La presencia del galés Gareth Bale ha sido la principal novedad en la alineación de Zinedine Zidane para abrir LaLiga contra el Celta de Vigo en Balaídos. El entrenador del Real Madrid apostó por el galés, después de perder a Eden Hazard por lesión a última hora.

También formó en el primer once de la temporada el brasileño Vinicius, quien ha actuado como compañero de Bale y Benzema en la línea de ataque, con Casemiro, Modric y el alemán Kroos en el centro del campo.

La baja por sanción de Carvajal obliga a Zidane a situar a Odriozola en el lateral derecho de una línea defensiva que completarán Sergio Ramos, Varane y el brasileño Marcelo.

No se guardó nada: la bronca de Renato Sanches con el Bayern Munich por jugar solo cinco minutos

Un dineral: revelan lo que Bayern deberá pagar al Barcelona por Coutinho si lo compra en 2020

Parece que va al Barcelona: nueva decisión del PSG sobre Neymar 'alimenta' su salida de Francia

Barcelona lo lamenta: diagnóstico de lesión de Luis Suárez y posible tiempo de baja en LaLiga