17/05/2024

Real Madrid: GOL de Odegaard en último minuto para triunfo 1-0 de Real Sociedad sobre Mallorca por LaLiga Santander 2019 [VIDEO]

Domingo 25 de Agosto del 2019

El volante noruego Martin Odegaard, cedido por el Real Madrid, fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Real Sociedad y Mallorca por la jornada 2 de LaLiga Santander.

Él mismo la empezó y él mismo la terminó. El volante noruego Martin Odegaard , cedido por el Real Madrid por toda esta temporada, fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Real Sociedad y Mallorca por la segunda jornada de LaLiga Santander 2019-20. El joven talento del cuadro 'Realista' se lució con una gran definición en el área para anotar el 1-0 definitivo de los suyos en su visita al Iberostar Estadio.

La jugada previa a la primera y única anotación de los suyos en el partido se produjo nada más y nada menos que a los 83 minutos del tiempo complementario, luego de una muy buena acción ofensiva que inicia el propio Odegaard desde el mediocampo. Acto seguido, Martín se apoya en un compañero mientras ambos se adentran en el área para que -ya ahí- el noruego rompa las redes.

Odegaard anota sobre el final y le regala un triunfo a la Real Sociedad. (Twitter)

Como se recordará, Odegaard volvió a las filas del Real Madrid a inicio de la campaña 2019-20 luego de su paso por el fútbol holandés. No obstante, el jugador de apenas 20 años no entraba en los planes de Zidane, por lo que la directiva 'Merengue' decidió que lo mejor era cederlo a la Real Sociedad -club interesado en sus servicios- para darle más minutos antes de convertirse en una estrella del conjunto 'Blanco'.

Real Madrid no pasa del empate con el Valladolid

El optimismo del Real Madrid se evaporó de golpe el sábado con el empate en el minuto 88 del Valladolid tras un tanto de Sergi Guardiola, dejando al equipo de Zinedine Zidane con un frustrante 1-1 en su primer partido en casa de la temporada. Karim Benzema parecía haber enfilado la segunda victoria consecutiva del Madrid tras el 3-1 de la semana pasada ante el Celta de Vigo, después de marcar en el minuto 82 con una espléndida ejecución.

Pero el Valladolid, que había presentado poco peligro en ataque, logró el empate con su segundo disparo a puerta cuando Guardiola coló el balón entre las piernas de Thibaut Courtois, coronando un rápido contraataque después de que Toni Kroos perdiera la posesión del balón. El gol sumió en el silencio al público del Santiago Bernabéu, dejando al Madrid con cuatro puntos en dos partidos.

► Defiende a Dembélé: el lío de Griezmann con la directiva del Barza por el fichaje de Neymar

► No se imagina un Barça sin él: Lionel Messi 'saca pecho' por uno de sus compañeros y evita que lo vendan

► Neymar se despide: PSG encuentra a su reemplazo en la Premier League por 110 millones de euros...¡'Bombazo'!

► Rechaza a 'CR7' y el da el sí al Schalke: esta es la 'perla' de La Masia que deja el Barça, según 'Bild'