03/05/2024

Barcelona vs Betis EN VIVO: ver GOL de Carles Pérez para el 3-1 azulgrana en el Camp Nou [VIDEO]

Domingo 25 de Agosto del 2019

A los 56 minutos, el canterano Pérez puso el tercer del Barcelona ante Betis, por la segunda jornada de LaLiga Santander en el Camp Nou, a pese de Nelson Semedo.

La nueva 'joya' azulgrana y promesa del fútbol español, Carles Pérez, apareció para definir con toda la tranquilidad del mundo y marcar el tercero del Barcelona ante Betis , solo seis minutos después de la remontada que llegó gracias a Griezmann, en el marco de la segunda fecha de LaLiga Santander en el Camp Nou.

Sobre los 56 minutos, el futbolista de 21 años aprovechó un pase de Nelson Semedo para controlar de izquierda, avanzar unos pasos y sacar un remate muy bien colocado, al mejor estilo de Leo Messi.

Carles Pérez

Carles Pérez marcó el tercer del Barcelona ante Betis por la fecha 2 de LaLiga Santander. (Video: DirecTV)

Solo 10 minutos antes, Antoine Griezmann había completado su doblete para la remontada del Barcelona, que fue sorprendido en el primer cuarto de hora por un tanto de Nabil Fekir. Mientras que el 'Principito' puso el 1 a 1 parcial sobre el final del primer tiempo, en el que fue su primer tanto oficial como jugador culé.

Este es el segundo partido del Barcelona que no cuenta con su máxima figura Lionel Messi. La 'Pulga' quedó fuera de la convocatoria del domingo para el primer partido en casa de la temporada contra el Real Betis, debido a una lesión en el sóleo de su pierna derecha.

Messi tampoco estuvo presente en la derrota por 1-0 del Barça ante el Athletic de Bilbao.

Defiende a Dembélé: el lío de Griezmann con la directiva del Barza por el fichaje de Neymar

No se imagina un Barça sin él: Lionel Messi 'saca pecho' por uno de sus compañeros y evita que lo vendan

Neymar se despide: PSG encuentra a su reemplazo en la Premier League por 110 millones de euros...¡'Bombazo'!

Rechaza a 'CR7' y el da el sí al Schalke: esta es la 'perla' de La Masia que deja el Barça, según 'Bild'