01/06/2024

Griezmann tras doblete con Barcelona: "Veo a Messi hacerlo en el entrenamiento e intento copiarle"

Domingo 25 de Agosto del 2019

Griezmann tras doblete con Barcelona:

El delantero francés brilló en su estreno en el Camp Nou: marcó doblete, una asistencia y fue figura. Al final el encuentro, habló del lesionado Messi que se quedó en las gradas.

El segundo tanto de Antoine Griezmann , (2-1 parcial del Barza) fue un calco de los muchos goles que ha regalado Lionel Messi como azulgrana. El argentino estuvo otra vez fuera de la convocatoria por lesión, pero el francés hizo que el equipo no lo extrañe, y no solo en cuanto a los goles, sino también en cuanto a la forma cómo los consiguió.

El 'Principito' recibió el balón desde fuera del área y sacó un remate de zurda con mucha 'rosca' que se metió en el fondo del arco del Betis. Un golazo del que ha hablado Griezmann al final del partido, y donde recordó y se rindió ante Leo.

" Veo a Leo Messi hacerlo (esos goles) en el entrenamiento e intento copiarle", dijo el francés, que se estrenó oficialmente como jugador culé en el Camp Nou, en el triunfo 5 a 2 por la segunda fecha de LaLiga Santander.

"Después de la derrota sabíamos que debíamos trabajar esta semana más duro. Su gol nos despertó, hicimos un gran juego y tuvimos muchas ocasiones. Ojalá sea así siempre", dijo el delantero sobre el encuentro ante el Betis, que sorprendió a los 14 minutos con un tanto de Nabil Fekir.

" Cuando falta gente importante el equipo da un paso adelante, y ha sido así este encuentro. Solo no puedo hacer todas estas cosas. Somos un equipo y es gracias a los compañeros. Lo bueno es que si hay lesiones, los que entran pueden responder y así se ha visto", añadió.

Primera victoria

Tras la derrota en la primera jornada en Bilbao, el Barcelona empezó con algunas dudas este duelo pero finalmente pudo remontarlo e imponerse con tres goles de diferencia.

Tras el doblete de Griezmann al final del primer tiempo y empezando el complemento, los otros tantos del Barza llegaron gracias a Carles Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal

Loren Morón marcó sobre el final el segundo de los béticos.

En la próxima fecha, el Barcelona visitará al Osasuna por LaLiga, donde se espera el debut de Messi en la temporada.

Defiende a Dembélé: el lío de Griezmann con la directiva del Barza por el fichaje de Neymar

No se imagina un Barça sin él: Lionel Messi 'saca pecho' por uno de sus compañeros y evita que lo vendan

Neymar se despide: PSG encuentra a su reemplazo en la Premier League por 110 millones de euros...¡'Bombazo'!

Rechaza a 'CR7' y el da el sí al Schalke: esta es la 'perla' de La Masia que deja el Barça, según 'Bild'