17/05/2024

La U de Chile fue aplastada en Talcahuano

Domingo 18 de Octubre del 2015

Los azules visitaban a la U de Conce con el objetivo de acercarse a los puestos altos, pero se llevó una derrota categórica.

Otros Links

• Ficha del partido

La U de Chile visitó a la U de Concepción con la vista puesta en seguir sumando para afianzarse en la parte alta de la tabla de posiciones, pero el local lo dominó y lo aplastó.

En el primer tiempo, el desarrollo del partido fue parejo, aunque Gabriel Vargas puso el 1-0 para la U de Conce a los ocho minutos y tres más tarde, Leandro Benegas empató para la visita. A los 40, Ronald De La Fuente metió el 2-1 con el se fueron al entretiempo.

El segundo tiempo, los dirigidos por Lasarte se adelantaron en el campo y manejaron más la pelota pero no fueron efectivos a la hora de definir. Fernando Maríquez a los 82 hacía el 3-1 y a los 95, Michael Lepe decretó el definitivo 4-1.