23/04/2024

Juventus vs Napoli EN VIVO: ver GOL de Higuaín para el 2-0 en Turín por Serie A de Italia [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Sobre los 20 minutos cayó el segundo, y nada menos que del 'Pipita', quien de media vuelta puso el 2-0 de Juventus ante Napoli por la fecha 2 de la Serie A de Italia.

El mejor 'Pipita' ha vuelto. Nada más tres minutos después del tanto inaugural del encuentro, apareció Gonzalo Higuaín para marcarle a su exequipo y gritar el gol como si fuera el primero de su carrera. El delantero argentino se inventó una jugada de fantasía en el área y luego le 'rompió' el arco a Wojciech Szczesny para el 2-0 de Juventus ante Napoli por la fecha 2 de la Serie A.

El 'Pipita' recibió el esférico en el área y tras una media vuelta brutal, remató de derecha arriba y al palo más lejano, para reencontrarse con el gol con camiseta bianconera y estrenarse como goleador esta temporada.

Solo tres minutos antes, el brasileño Danilo había abierto el marcador, cuando tenía apenas 10 segundo en campo, tras un gran contragolpe de Juventus. El lateral ingresó en reemplazo de Sciglio, quien se fue lesionado.

Gonzalo Higuaín

Gonzalo Higuaín marcó el 2-0 de Juventus ante Napoli en Turín por la Serie A. (Video: ESPN 2)