26/04/2024

GOL Chucky Lozano Juventus vs Napoli: Hirving para el 3-2 en el Juventus Stadium por Serie A [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

GOL Chucky Lozano Juventus vs Napoli | Hirving 'Chucky' Lozano hizo su debut con gol incluido en el Juventus vs Napoli en el Allianz Stadium por la segunda fecha de la Serie A.

El sueño de todo futbolista es debutar en un gran club, ganar  anotar. Este sábado, Hirving 'Chucky' Lozano quiso cumplirlo a la perfección en su debut con gol incluido en el Juventus vs Napoli en el Allianz Stadium por la segunda fecha de la Serie A. El mexicano retribuyó la confianza de Carlo Ancelotti y anotó el 2-3.

Un enorme pase de Zielinski alrededor de los 68 minutos del duelo en el Juventus Stadium encontró bien posicionado como '9' al delantero mexicano que proviene del fútbol holandés. Lozano, en primera, la mandó a guardar en la portería que custodia Szczesny, quien nada pudo hacer.

Minutos de suma emoción se vivieron en el último cuarto de hora del encuentro con el gol de Lorenzo para el empate, cuando la Juventus iba ganando 3 a 0. Ahora, tanto Sarri como Ancelotti tendrán una dura prueba sobre la táctica.

Hirving Lozano anotó el descuento en el Juventus vs Napoli por la Serie A

LA PREVIA

El morbo está servido luego del aterrizaje en el norte de Italia, durante el mercado de fichaje, de Maurizio Sarri, entrenador venerado en Napoli hasta que decidió unirse a Juventus, su principal oponente.

Juventus llamó a Sarri luego de su estancia en el fútbol inglés, provocando la indignación en Napoli y cierta perplejidad en Turín, puesto que el técnico criticó con dureza a menudo a la ‘Vecchia Signora’.

En Napoli, la moral está alta y Carlo Ancelotti recibió el refuerzo del mexicano Hirving 'Chucky' Lozano. Pero es en defensa donde tienen que trabajar, como demostraron los tres goles encajados en la primera jornada contra la Fiorentina (4-3).