24/04/2024

Juventus vs. Napoli: mejores memes y reacciones de empate 3-3 y debut de 'Chucky' Lozano en Turín por Serie A de Italia 2019 [FOTOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Juventus venció 4-3 a Napoli en un duelo no apto para cardíacos por la Serie A de Italia 2019, y las redes sociales no se hicieron esperar. El 'Chucky' Lozano fue el centro de atención.

Un gol en propia meta del central senegalés Kalidou Koulibaly en el tiempo de prolongación condenó al Napoli a la derrota (4-3) en su visita al campo del Juventus , en un encuentro en el que los de Carlo Ancelotti rozaron la gesta tras igualar un encuentro en el que los napolitanos perdían por 3-0 a menos de media hora para la conclusión.

Pero cuando todo parecía destinado a un empate, con sabor a victoria para los visitantes, llegó el error de Koulibaly que introdujo a los 92 minutos en su propia portería un lejano lanzamiento de falta, sin aparente peligro, del equipo juventino.

El error dejó sin premio la espectacular remontada del Napoli, que con la entrada al terreno de juego del portugués Mario Rui y, sobre todo del mexicano Hirving "Chucky" Lozano , que debutó este sábado en la Serie A, dio por completo la vuelta a un choque en el que parecía destinado a una severa goleada.