25/04/2024

Chucky Lozano en Napoli vs. Juventus EN VIVO: De Ligt y el regate del mexicano que lo dejó en ridículo [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Chucky Lozano en Napoli vs. Juventus EN VIVO: el mexicano dejó en el suelo a De Ligt luego de genial quiebre en jugada de ataque del equipo de Ancelotti

Hirving 'Chucky' Lozano hizo su debut oficial con Napoli ante Juventus por la Serie A italiana. El mexicano ingresó en la segunda mitad con el marcador 2-0 abajo y logró empatar el encuentro 3-3. Anotó un gol y demostró que está para grandes cosas con los 'celestes'.

A penas ingresó, empezó a realizar sus 'diabluras' y  Matthijs de Ligt fue una de sus víctimas. Un quiebre, hizo que el holandés que costó 75 millones de euros procedente del Ajax, quede en ridículo y caiga al suelo al no poder detener al futbolista mexicano. La imagen ya es viral.

'Chucky' Lozano

Hirving 'Chucky' Lozano y el quiebre para dejar en el suelo a De Ligt. (ESPN)

Un gol en propia meta del central senegalés Kalidou Koulibaly en el tiempo de prolongación condenó al Nápoles a la derrota (4-3) en su visita al campo del Juventus, en un encuentro en el que los de Carlo Ancelotti rozaron la gesta tras igualar un encuentro en el que los napolitanos perdían por 3-0 a menos de media hora para la conclusión.

Pero cuando todo parecía destinado a un empate, con sabor a victoria para los visitantes, llegó el error de Koulibaly que introdujo a los 92 minutos en su propia portería un lejano lanzamiento de falta, sin aparente peligro, del equipo juventino.

El error dejó sin premio la espectacular remontada del Nápoles, que con la entrada al terreno de juego del portugués Mario Rui y, sobre todo del mexicano Hirving "Chucky" Lozano, que debutó este sábado en la Serie A, dio por completo la vuelta a un choque en el que parecía destinado a una severa goleada.

¿Neymar y Pogba? Zidane admite que el Madrid puede dar "dos bombas" en el cierre del mercado

Eso es todo, amigos: Zidane reconoció salida de Keylor Navas del Real Madrid

¿Barcelona con uno menos? Defensa culé interesa a Juventus tras grave lesión de Giorgio Chiellini

Dembélé contraataca: el mensaje del francés en medio de la operación Neymar, Barcelona y PSG