Kalidou Koulibaly tras autogol: "Me duele, pero tenemos que aceptarlo. Somos fuertes" [FOTOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Kalidou Koulibaly tras autogol:

Kalidou Koulibaly fue uno de los mejores jugadores del Napoli, que se quedó sin puntos en el duelo ante Juventus por la Serie A.

Kalidou Koulibaly pasó de héroe a villano en el duelo de la segunda jornada de la Serie A. El futbolista senegalés realizaba un gran partido en el Juventus Stadium y, a pesar de no anotar, fue crucial para la hazaña que conseguía el club napolitano al empatar un partido que venían perdiendo por 3-0 tan solo quince minutos antes. Sin embargo, con lo caprichoso que este este deporte que tanto nos gusta, llegó lo impensado.

Koulibaly se disponía a despejar un balón que Pjanic lanzó al área al minuto 92 al cobrar un tiro libre, pero terminó metiéndola en propia puerta. Ese gol le costó el punto al Napoli y el jugador, mostrando la fortaleza mental con la que juega, dio su descargo a través de sus redes sociales.

" Es un gol en contra que me duele porque vino después de una remontada increíble. Lo siento, pero tengo que hacerlo. Tenemos que aceptarlo: somos fuertes. Lo mostramos. Lo probaremos ", fue lo que puso el mediocampista de 28 años.

ASÍ FUE EL JUVENTUS VS NAPOLI

Un gol en propia meta del central senegalés Kalidou Koulibaly en el tiempo de prolongación condenó al Napoli a la derrota (4-3) en su visita al campo del Juventus, en un encuentro en el que los de Carlo Ancelotti rozaron la gesta tras igualar un encuentro en el que los napolitanos perdían por 3-0 a menos de media hora para la conclusión.

Pero cuando todo parecía destinado a un empate, con sabor a victoria para los visitantes, llegó el error de Koulibaly que introdujo a los 92 minutos en su propia portería un lejano lanzamiento de falta, sin aparente peligro, del equipo juventino.

El error dejó sin premio la espectacular remontada del Napoli, que con la entrada al terreno de juego del portugués Mario Rui y, sobre todo del mexicano Hirving "Chucky" Lozano, que debutó este sábado en la Serie A, dio por completo la vuelta a un choque en el que parecía destinado a una severa goleada.