08/05/2024

Paolo Guerrero GOL: el CUADRO x CUADRO del tanto del 'Depredador' ante Cruzeiro por Copa Brasil [FOTOS]

Miercoles 04 de Septiembre del 2019

A los 40 minutos, el 'Depredador' apareció de 'Killer' en el área para marcar el 1-0 del Internacional vs. Cruzeiro tras mágico pase de D'Alessandro.

Sobre el final del primer tiempo, una genial triungulación entre Nico López, D'Alessandro y Paolo Guerrero , terminó en el tanto del peruano para el 1-0 del Internacional ante Cruzeiro por la semifinal de vuelta de la Copa Brasil 2019 en el Beira-Rio de Porto Alegre.

El uruguayo metió un cambio de juego brillante, por la banda derecha apareció el argentino para centrar con su pierna menos hábil pero igual de precisa, y en el área apareció el 'Depredador', que pidió no ser convocado por la Selección Peruana, precisamente para esto: para anotar.

Con un certero cabezazo, el delantero peruano venció al guardameta de Cruzeiro y puso la serie 2-0 a favor del 'Colorado', que se acerca a la gran final del torneo, donde ya espera el Atlético Paranense, que venció por penales a Gremio y espera rival.

En una primera mitad de ida y vuelta, con situaciones claras para ambos equipos, el delantero peruano fue clave para que Inter se vaya al descanso con la tranquilidad del marcador a favor.

No solo fue Neymar: el brasileño que fue rechazado por Barcelona en este mercado de fichajes

"Una mezcla de frustración y rabia": la reacción de Neymar tras enterarse que no jugará en Barcelona

¡Florentino explota contra Zidane! La molestia por no considerar a la 'próxima estrella' del Real Madrid

No fue inscrito en Champions y explota: "Si lo hubiese sabido antes, no jugaría más en la Juventus"