12/05/2024

Alemania vs. Holanda EN VIVO: GOL en contra Jonathan Tah autogol EN DIRECTO para 2-1 por Eliminatoria Eurocopa 2020 [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 06 de Septiembre del 2019

Alemania vs. Holanda EN VIVO: GOL en contra Jonathan Tah tras el disparo de Babel parecía no tener peligro pero lo introdujo el balón en su arco para el 2-1 de Holanda ante Alemania.

Alemania y Holanda se ven las caras por la clasificatoria rumbo a la Eurocopa 2020. Los dirigidos por Low lograron sorprender y ponerse adelante en el marcador conun tanto de Gnabry; sin embargo, una desconcentración, Frenkie de Jong logró empatar y con el autogol de Tah se pusieron adelante.

A los 66 minutos, el tiro de esquina holandés terminó en una serie de rebotes dentro del área. Parecía no tener peligro y que los alemanes terminarían despejando; sin embargo, Jonathan Tah introdujo el balón en su portería y puso el 2-1 en contra para los teutones.

Jonathan Tah

Jonathan Tah anotó en contra en el Alemania vs. Holanda. (Sport Live)

Alemania se había adelantado con un tanto de Serge Gnabry en el minuto 8, pero Holanda logró empatar ya en el segundo tiempo por medio del barcelonista Frenkie De Jong (58), para cobrar ventaja en el marcador gracias a un gol en propia puerta del germano Jonathan Tah (65).

Pero Toni Kroos dio esperanzas a los locales al empatar con un penal en el minuto 72. Aunque Holanda se recuperó en el último cuarto de hora con los tantos de Donyell Malen (78) y Georginio Wijnaldum (90).

Tras este resultado, Irlanda del Norte mantiene el primer puesto del Grupo C de clasificación a la Eurocopa-2020 con doce puntos, debido a sus cuatro victorias en otros tantos partidos.

Tras este tropiezo, Alemania es segunda con nueve puntos en cuatro encuentros, mientras que Holanda es tercera con seis unidades, pero con un partido menos que norirlandeses y germanos.

Irlanda del Norte y Alemania se enfrentan el lunes en Belfast.

El equipo británico cosechó esas cuatro victorias contra Estonia y Bielorrusia, pero tiene que jugar todavía dos partidos contra Alemania y otros tantos frente a Holanda.

Suena en el Tottenham y 'CR7' le sugirió irse: el crack que se le escapa a la Juventus en enero de 2020

México vs. Estados Unidos por Televisa y TDN: se miden en NJ por amistoso internacional FIFA 2019

México vs. Estados Unidos en USA: a qué hora y cómo ver partido amistoso internacional de fecha FIFA

Para juntarlo con Lukaku y Alexis: Inter pone su mira en figura de la Bundesliga que le saldría gratis