03/05/2024

Santos humilló a Saprissa y está en Cuartos de Final de Liga de Campeones CONCACAF

Martes 20 de Octubre del 2015

Los Guerreros de la comarca ya están en Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF

Sin mayor problema, Santos se lució en La Comarca y venció 6-1 a Saprissa para colocarse en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Los locales atacaron desde el inicio y no dieron pauta a Saprissa. Los intentos reflejaron el máximo esfuerzo y la recompensa llegó al 37’ cuando Bryan Rabello, con un remate de cabeza, abrió el marcador para Santos.

La segunda mitad fue la de mayor actividad, Djaniny salió decidido a abultar el marcador y dentro del área hizo una jugada clara que pudo poner el segundo para los Guerreros, pero dos minutos más tarde, al 48, Saprissa aprovechó un error de la defensa santista y Mynor Escoe puso el empate.

Sin embargo, Tavares no desesperó y logró su cometido al 51’ para adelantar 2-1 a su escuadra.

De ahí todo fue fácil para los dirigidos por Pako Ayestarán. Luis ‘Quick’ Mendoza colocó el 3-1 al 54’; Carlos Izquierdoz hizo lo propio al 67’ y de inmediato, al 68’ Diego Gonzalez gritó su gol después de un tiro espectacular; Alonso Escoboza no pudo dejar de lado el drama y de último minuto al 90 cerró una goleada que puso a Santos en Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF