03/05/2024

Motagua se quedó lejos del milagro y América está en semifinales de CONCACAF

Martes 20 de Octubre del 2015

El equipo hondureño no pudo golear a las Águilas y los mexicanos sellaron su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones

Motagua tenía claro el objetivo, golear al América y calificar a Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Sin embargo, pese a los grandes esfuerzos del conjunto hondureño y desde que se quedó con 10 hombres en el terreno de juego, se fueron las esperanzas para los locales.

Erick Andino, al minuto 15, robó el balón y se fue solo ante el guardameta Hugo González, al que venció con disparo de derecha.

América sufrió ante los catrachos que todo el tiempo buscaron ir por más desde el arranque del partido y fue hasta el final de la segunda mitad cuando se hicieron presentes en el marcador.

Michael Arroyo, quien mandó cabezazo picado por encima, puso el 1-1 al 87’ solo para confirmar el pase de las Águilas a la siguiente fase del torneo.

Santos, Querétaro y América están calificados a la siguiente etapa del certamen y falta ver lo que hace Tigres para saber cómo quedan las eliminatorias.