27/04/2024

Perú vs. Brasil: 12 imágenes de la victoria de la bicolor ante el 'Scratch' en el amistoso internacional por la fecha FIFA

Miercoles 11 de Septiembre del 2019

La Selección Peruana venció 1-0 a Brasil en el amistoso internacional por fecha FIFA que se jugó en Los Angeles Memorial Coliseum. El gol lo marcó Luis Abram a los 85 minutos.

Perú venció 1-0 a Brasil en el amistoso internacional por fecha FIFA.

| Fuente: EFE

Luis Advíncula fue uno de los jugadores más destacados de la Selección Peruana.

La actuación de Gabriel Costa también fue resaltada por los hinchas blanquirrojos.

David Neres trató de abrir el marcador, pero la defensa peruana y Pedro Gallese evitaron que Brasil anotara.

Miguel Trauco destacó en el segundo tiempo del encuentro.

| Fuente: AFP

Pedro Gallese se convirtió en la estrella del equipo al evitar los remates de la 'Canarinha'.

Gabriel Costa buscó en todo momento anotar, hasta que fue sustituido por Christian Cueva.

Neymar se queja de una falta en su contra tras ingresar a los 63 minutos del segundo tiempo.

Yoshimar Yotún y Neymar pelean por un balón.

El juego aéreo estuvo presente en todo momento del partido.

Luis Abram anotó el gol de la victoria de Perú a los 85 minutos tras un cabezazo.

Pedro Gallese salvó el resultado tras los ataques finale de Brasil.