17/05/2024

Barcelona vs. Borussia Dortmund: El tapadón de Ter Stegen que evitó el primer gol de Marco Reus

Martes 17 de Septiembre del 2019

El portero del Barcelona tuvo una gran intervención en la primera parte del partido en Champions League

No pasa nada. El encuentro entre Barcelona Borussia Dortmund en Alemania ha tenido jugadas infartantes que han levantado de sus sitios a todos los hinchas de la Champions League. En los 24 minutos de juego, el Borussia se fue con todo al ataque que terminó en un potente remate de Marco Reus.

Sin embargo, la buena intervención de Ter Stegen, hizo que la jugada sea solo un peligro en los primeros minutos del partido en Alemania. El portero fue aplaudido por los hinchas 'azulgranas' quien agradecían su gran tapada en el partido de debut de la Champions League.

Cabe mencionar que antes del final del primer tiempo, el equipo español sufrió la lesión de Jordi Alba quien tuvo que abandonar el campo de juego, en su reemplazo ingresó Sergi Roberto, quien fue designado por Ernesto Valverde para ir por el sector izquierdo.

TAMBIÉN LEE

▷ VER GRATIS FOX SPORTS EN VIVO y ESPN | Champions League EN DIRECTO: mira los canales y apps que transmiten el torneo

▶▶ Movistar Liga de Campeones: Barcelona empata 0-0 ante Dortmund por la primera jornada de la Champions League