17/05/2024

Barcelona vs. Borussia Dortmund: Ter Stegen volvió a aparecer y le tapó un penal a Reus

Martes 17 de Septiembre del 2019

Ter Stegen, arquero del Barcelona, volvió a aparecer y nuevamente ante Marco Reus, delantero del Borussia Dortmund, en el partido por el Grupo F de la Champions League.

Ter Stegen adivinó y le atajó el penal a Marco Reus. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOHN MACDOUGALL

Ter Stegen, arquero del Barcelona, se lució nuevamente ante Marco Reus del Borussia Dortmund en el duelo por el Grupo F de la Champions League. El arquero alemán le atajó un penal a su compatriota sobre el minuto 56 del complemento.

La jugada se inició por la banda derecha con un duelo en el área que Jadon Sancho del local ganó al defensor azulgrana Nelson Semedo y que el árbitro del partido cobró como penal. Reus se paró frente al balón y Ter Stegen adivinó el lugar a donde iría el balón.

Así, el arquero del Barcelona nuevamente venció al crack del Borussia Dortmund, ya que en la primera parte le ahogó el grito de gol al sacarle la pelota en un mano a mano.

Barcelona vs. Dortmund EN DIRECTO: alineaciones confirmadas:

Barcelona: Ter Stegen;Semedo, Piqué, Sergio, Arthur; Suárez, Lenglet, Griwzmann; Jordi Alba, F. de Jong y Ansu Fati.

Dortmund: Bürki; Achraf, Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel, Delaney; Sancho, Reus, Hazard; Alcacer.

Ter Stegen 2-0 Reus: arquero del Barza le tapó un penal a delantero del Dortmund | Fuente: Fox Sports México