17/05/2024

Barcelona vs. Borussia Dortmund: Ter Stegen y la doble atajada ante Marco Reus

Martes 17 de Septiembre del 2019

Ter Stegen, arquero del Barcelona, se cansó de atajarle remates a Marco Reus del Borussia Dortmund en el duelo por el Grupo F de la Champions League.

Por tercera vez en el partido: nueva atajada de Ter Stegen ante Reus | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOHN MACDOUGALL

El Barcelona se estrenó en la fase de grupos de la Champions League con un empate (0-0) ante el Borussia de Dortmund, un partido en el que las intervenciones del guardameta Marc-André ter Stegen evitaron la derrota del equipo azulgrana.

Tras un primer tiempo igualado, el Dortmund generó más peligro en la reanudación y tuvo el primer tanto en el minuto 56' con una pena máxima que Ter Stegen atajó a lanzamiento de Marco Reus.

Sin embargo, nuevamente al arquero del Barcelona aparecería al minuto 76 para intervenir en dos ocasiones y ahogarle el grito de gol a su compatriota.