25/04/2024

Juventus vs Atlético Madrid 2-2 fecha 1 de Grupo D de Champions League VIDEO [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 17 de Septiembre del 2019

Juventus consiguió un empate 2-2 en su visita a Atlético Madrid en el Wanda Matropolitano en su debut por Champions League.

Juventus se llevó un empate 2-2 en su visita al Atlético Madrid,  donde Cristiano Ronaldo, no pudo convertir en el Wanda Metropolitano en la primera jornada del Grupo D de la Champions League.

Tras una primera parte de intensidad pero sin goles, el colombiano Juan Cuadrado adelantó al conjunto italiano a los tres minutos de la segunda mitad con un zurdazo colocado que sorprendió al meta esloveno del Atlético Madrid Jan Oblak; y el francés Blaise Matuidi hizo el 0-2 de cabeza 15 minutos después.

El Atlético acortó distancias con un cabezazo de Savic tras otro toque con la testa del uruguayo José María Giménez, y cuando parecía que lo tenía todo perdido había un capitulo más por escribir.

GOL Cuadrado Juventus vs. Atletico Madrid

GOL Cuadrado Juventus vs. Atletico Madrid (VIDEO: FOX SPORTS)

A diez minutos del final, Víctor Machín 'Vitolo', que había entrado por Renan Lodi (76) soltó un disparo que el meta de la 'Juve' palmeó por encima del larguero (80).

Matuidi GOL Juventus vs. Atlético Madrid

GOL Blaise Matuidi en el Juventus vs. Atlético Madrid por Champions League. (VIDEO: FOX SPORTS)

El equipo italiano aguantaba los embates rojiblancos, pero cuando parecía que el partido acabaría con victoria visitante, apareció Herrera (90), que había entrado por Thomas en el 76, para cabecear al fondo de las mallas italianas, salvando a su equipo.

Gol de Stefan Savic (Fuente FOX Sports )

90' GOOOOOOL de Héctor Herrera

Atlético de Madrid vs. Juventus: gol de Miguel Herrera le da empate a colchoneros en Champions League nczd

Miguel Herrera se convirtió en el segundo máximo goleador mexicano en la Champions League. (Captura y video. Fox Sports)

LA PREVIA

Cristiano Ronaldo
afronta este Juventus vs Atlético Madrid con un claro paternalismo aunque el cuadro español ha experimentado la salida de elementos importantes como Diego Godín, Filipe Luis, Lucas Hernández y Juanfran Torres, aunque con una performance mejorada por Diego Simeone.

Juventus llega buscando un funcionamiento tras el cambio de entrenador con la llegada de Sarri al banquillo tras la salida de Massimiliano Allegri y llega enfrentar a un cuadro colchonero que sólo ha perdido dos partidos de 30 como local en 'Champions' con Simeone.

Para este  Juventus vs Atlético Madrid los bianconeros llega sin el extremo brasileño Douglas Costa, mientras que el centrocampista bosnio Miralem Pjanic parece estar disponible pese a su golpe contra la Fiorentina

Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.

El cuadro del 'Cholo' Simeone también llega tocado en defensa, aunque mantiene su solidez con la llegada de Kieran Trippier y Renan Lodi para las bandas, donde también aportan soluciones al ataque, mientras en el centro Savic y José María Giménez sostienen el muro rojiblanco.

La presencia de Antoine Griezmann para esta campaña se ha  visto pronto olvidada por la joven promesa portuguesa, Joao Félix, de 19 años, en asociación con Diego Costa. El luso lleva un gol, una asistencia y provocó un penal en cuatro partidos ligueros y ya justifica los 126 millones de euros pagados por los colchoneros al Benfica.

Joao Félix será una de las principales armas del Atlético este miércoles para tomarse la revancha del pasado año, cuando el Atlético fue eliminado en octavos de final con un triplete de Cristiano Ronaldo.

Juventus vs Atlético Madrid | probables alineaciones :

Atlético de Madrid: Oblak - Trippier, Savic, Giménez, Lodi - Lemar, Koke, Marcos Llorente, Saúl - Joao Félix, Diego Costa. Entrenador: Diego Simeone (ARG)

Juventus: Szczesny - Danilo, Bonucci, De Ligt, Álex Sandro - Khedira, Bentancur, Matuidi - Cristiano, Bernardeschi, Higuaín. Entrenador: Maurizio Sarri