20/04/2024

Atlético de Madrid vs. Juventus: Joao Félix bailó a la defensa 'bianconera' y estuvo a punto de marcar un golazo

Miercoles 18 de Septiembre del 2019

Juventus no la pasa nada bien en Madrid ante el conjunto 'Colchonero'.

Tremenda jugada individual. Joao Félix tomó el balón desde el medio campo, bailó a la defensa central de la Juventus y estuvo muy cerca de marcar el primer gol del Atlético de Madrid en la presente edición de la Champions League.

El jugador portugués es una de las armas principales en ataque para el equipo dirigido por Diego Simeone, que ha tomado el protagonismo en el encuentro, pues quiere hacer respetar la casa en este debut del certamen.

La previa

El duelo entre Atlético de Madrid y Juventus será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Champions League.

Los ‘colchoneros’ tienen una cuenta pendiente contra los ‘bianconeros’ por la eliminación en la temporada pasada de la Liga de Campeones. El cuadro dirigido por Diego Simeone querrá cobrarse una revancha este miércoles 18 de septiembre en casa.

Atlético de Madrid y Juventus se cruzaron en los octavos de final. En la ida, disputada en España, Diego Godín y José María Giménez dieron la ventaja de 2-0 a los ‘albirrojos’. Sin embargo, en la vuelta, Cristiano Ronaldo marcó tres goles para remontar la eliminatoria.

También puedes leer

▷ FOX SPORTS GRATIS y ESPN EN VIVO | Champions League: sigue aquí PSG 1-0 Real Madrid en el Parque de los Príncipes

Fox Sports, ESPN y Directv EN VIVO: partidos de Champions League, Copa Sudamericana y Copa de Brasil que hoy se disputan

VER AQUÍ | FOX SPORTS EN VIVO | Atlético de Madrid empata 0-0 con Juventus EN DIRECTO por la Champions League 2019-2020