20/05/2024

Saint Etienn vs. Gent: el peruano casi evita el primer gol del rival en el partido por la Europa League

Jueves 19 de Septiembre del 2019

El volante de Saint Etienne, Miguel Trauco, estuvo a punto de detener la jugada del Gent en la primera jornada de la Europa League.

El Gent se adelantó en el marcador a los 2 minutos. | Fuente: AFP

El peruano Miguel Trauco estuvo a punto de evitar el gol del Gent en el partido por la primera jornada de la Europa League. El lateral izquierdo es titular con el Saint Etienne en el partido que se disputa en el Ghelamco Arena de Bélgica.

A los 2 minutos del partido, Gent inició un gran ataque en el área de Saint Etienne. El balón cayó en el área de los franceses y Miguel Trauco trató de sacarlo de la zona de peligro. Sin embargo, Jonathan David cabeceó hacia las redes y anotó el primero del partido.

El empate llegó de la mano de Wahbi Khazri a los 38 minutos del partido. El tunecino recibió la asistencia de Romain Hamouma y marcó un golazo desde fuera del área. El segundo tanto de Gent también llegó gracias a David, quien remató con la derecha tras el pase de Laurent Depoitre.

Saint Etienne cae 2-1 ante Gent por la primera jornada del grupo I de la Europa League. El equipo de Miguel Trauco se enfrentará ante el Wolfsburgo alemán en la segunda fecha, el jueves 3 de octubre.