08/05/2024

VER GOL Manchester City vs. Watford: Nicolás Otamendi anotó el quinto gol de los 'Cityzens' por la fecha 6 de la Premier League

Sábado 21 de Septiembre del 2019

El argentino Nicolás Otamendi anotó el quinto gol tanto de Manchester City en el encuentro por la sexta fecha de la Premier League.

El argentino anotó el quinto tanto de Manchester City. | Fuente: AFP

El defensa central Nicolás Otamendi puso el quinto gol de Manchester City ante Watford por la Premier League. El argentino anotó el tanto a los 18 minutos del encuentro que se disputa en el Estadio Ciudad de Manchester.

Tras una gran llegada de los 'Cityzens', Sergio Aguero trató de marcar su segundo gol en el partido. Sin embargo, el balón casi se va desviado, pero Otamendi llegó al barrerse y puso el quinto para su club.

El primero del partido lo marcó David Silva al minuto de iniciarse el partido. El segundo gol del partido lo marcó Sergio Agüero a los 7 minutos, tras ejecutar un penal. El tercer lo puso Riyad Mahrez tras ejecutar un tiro libre a los 12 minutos. El cuarto lo marcó Bernardo Silva con un cabezazo a los 15 minutos.

Manchester City golea 5-0 a Watford en el partido por la sexta fecha de la Premier League. Los 'Cityzens' buscan alcanzar a Liverpool en la tabla del torneo inglés, los cuales le llevan tan solo dos puntos.