29/03/2024

Juventus vs Hellas Verona EN VIVO: Buffon recibió golazo tras doble remate al palo [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

A los 20 minutos, Miguel Veloso abrió el marcador en el Juventus vs Hellas Verona con un zapatazo que venció a Buffon, a quien minutos antes el travesaño había salvado de manera milagrosa.

No estaba en sus planes volver así. Gianluigi Buffon se reestrenó en el arco de la 'Vieja Señora' tras su corta etapa en el PSG, pero la vuelta no fue tan auspiciosa, luego de que  Miguel Veloso le diera la 'bienvenida' con un golazo desde fuera del área en el duelo entre Juventus y Hellas Verona por la fecha 4 de la Serie A de Italia.

Veloso tomó el balón tras una serie de rebotes y sacó un potente remate de zurda que se metió en el ángulo del arco de 'Gigi', que pese a su estirada no pudo hacer nada.

Juventus

Miguel Veloso venció a Buffon con un remate de zurda desde fuera del área.

Como tampoco pudo hacer nada solo segundos antes en una jugada desde el punto penal. Merih Demiral estrelló su disparo en el palo izquierdo, y en la siguiente acción, Samuel Di Carmine volvió a rematar y el travesaño salvó a Buffon. Cuando parecía que el peligro había pasado, apareció Veloso para abrir el marcador.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

En la jornada anterior de la Serie A, la Juventus tuvo una salida complicada al campo de la Fiorentina. El cuadro turinés buscó por todos los medios anotar un tanto, pero el choque terminó igualado y sin goles.

Luego, la ‘Vecchia signora’ viajó a la capital de España para medirse al Atlético de Madrid en el inicio de la Champions League. Los italianos ganaban el encuentro por 2-0, pero el conjunto albirrojo igualó cerca del último suspiro.

¡Se suma la 'MSG'! Los últimos tridentes ofensivos del Barcelona que dieron que hablar [FOTOS]

Zidane no llega a Navidad: Florentino revela a sus allegados a quién quiere como nuevo DT de Real Madrid

Todo un 'Chaval': Fati ya es español, jugará el Mundial Sub 17 y Real Madrid esboza una sonrisa

¡Con más de una sorpresa! Brasil dejó afuera a Vinicius de lista convocados para amistosos en octubre