29/03/2024

Milan vs Inter EN VIVO: Brozovic decretó el 1-0 con un remate que se desvió en la defensa rival [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Marcelo Brozovic, a los 48' minutos, puso adelante en el score al Inter de Milán ante el AC Milan. Su disparo fue desviado por Rafael Leão

El Inter de Milán dio el primer golpe en el partido contra el AC Milan, el cual concentra la atención mundial por tratarse del Derbi Della Madonnina.

El GOL de Marcelo Brozovic en el Derbi Della Madonnina. (Video: YouTube)

Ni bien arrancó el complemento, el Inter de Milán convirtió la ventaja parcial a través de Marcelo Brozovic, quien con un disparo -que se desvió en la zaga del AC Milan- silenció el San Siro.

Cabe precisar que después del gol de Marcelo Brozovic, 10 de los últimos 12 goles en el Derbi Della Madonnina se anotaron en el segundo tiempo.