15/04/2024

Barcelona con Messi caen 2-0 frente al Granada

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Barcelona perdió ante el nuevo líder del fútbol español, por la fecha 5 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Los Cármenes.

En España, el Barcelona no pudo contra Granada en el estadio Los Cármenes, por la fecha 5 de LaLiga Santander. A pesar de la entrada del capitán Lionel Messi en la segunda parte, el Barza cayó con estrépito 2-0 ante el recién ascendido Granada, que alcanzó el liderato de la Liga española.

Un error de Junior al más comenzar el encuentro, validó la carrera de Machís y el remate de Azeez, que anotó el primero para el Granada, que desconcertó al cuadro catalán con un par de certeros ataques y una defensa muy ordenada.

Los goles del nigeriano Ramon Azeez al inicio del partido y de Álvaro Vadillo, de penal, en el segundo tiempo permitieron a los andaluces llevarse el triunfo ante un Barcelona atascado y que apenas creó peligro en todo el partido.