12/05/2024

Barcelona vs Granada 0-2 GOLES, RESUMEN y VIDEO HD por fecha 5 de Liga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Barcelona de Lionel Messi sigue sin ganar de visita en la Liga Snatander. Ahora su verdugo fue Granada

En un partido para el olvido, Barcelona perdió 2-0 ante Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la fecha 5 de la Liga Santander. Los culés contaron con Lionel Messi desde la segunda parte. Mira los goles.

Apenas al minuto 2 de iniciado el encuentro, Ramón Azeez abrió el marcador para Granada. Luego, a los 66', Álvaro Vadillo puso el segundo vía penal tras intervención del VAR.

Con este resultado, Granada suma 10 puntos y se mete entre los líderes de la Liga Santander. Barcelona, por su parte, se queda en 7 unidades.