29/03/2024

PSG vs Lyon 1-0 gol Neymar por fecha 6 de Liga de Francia JUGADAS [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

PSG vs Lyon, miden fuerzas este domingo por la fecha 6 de la Liga de Francia. Neymar será titular en los parisinos

PSG logró cerrar una buena semana y lo ha hecho con una victoria 1-0 ante el  Lyon , con anotación de sus jugador franquicia Neymar que salva la fecha 6 de la Ligue 1 en su visita al estadio Parc Olympique Lyonnais.

Neymar, resistido por la hinchada, está haciendo méritos para hacerse perdonar por los ultras del PSG, que no le perdonan sus deseos, e intenciones, este verano de dejar el club. Si hace apenas una semana, su gol en el minuto 92, desatascó a su equipo en casa ante el Estrasburgo (1-0), este domingo en Lyon, a siete minutos de la conclusión, volvió a sentenciar en favor de su equipo.

Neymar, logró que el triunfo del PSG sea con una bella jugada, donde dentro del área, apenas con dos movimientos,se deshizo de tres defensa para culminar de disparo cruzado raso.

Gol de PSG (Fuente  Drectv)

Gol de PSG (Fuente Drectv)

El gol de Neymar ponía justicia en un partido donde el PSG fue mejor y gozó, especialmente en el primera mitad, de notables ocasiones para marcar. No lo hizo por méritos del meta local el portugués Anthony Lopes, que realizó tres intervenciones de gran mérito.

El PSG, cierra una buena semana en la que goleó a al Real Madrid (3-0), en Liga de Campeones y es líder de la Ligue 1 con una distancia importante sobre el Angers y el Niza.

PSG y Lyon protagonizarán uno de los choques más atractivos de la Liga de Francia. Escuadras siempre pelean los primeros lugares del campeonato de Primera División gracias a su figuras.

PSG, es el líder de la Liga de Francia con 12 puntos. Vienen de lograr un triunfazo 3-0 ante Real Madrid por Champions League con Di María de estrella y sin Neymar, Mbappé y Cavani. Estos 2 últimos por lesión.

En el caso de Neymar, el brasileño cumple sanción en Champions League. Pero si estará desde el arranque con Lyon por Liga de Francia. El brasileño anotó de 'chalaca' en la anterior jornada.