22/05/2024

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO: atajada de Ter Stegen a Santi Cazorla para evitar empate 2-2 por LaLiga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 24 de Septiembre del 2019

El portero alemán Marc-André Ter Stegen se lució con una gran atajada para evitar el empate de Villarreal contra el Barcelona por la jornada 6 de LaLiga Santander.

Puso el candado. El portero alemán Marc-André Ter Stegen se lució con una gran atajada para evitar el empate de Villarreal contra el Barcelona por la sexta jornada de LaLiga Santander 2019-20. El cancerbero del conjunto 'Azulgrana' hizo gala de todas sus virtudes en una ocasión que pudo haber significado el empate parcial del 'Submarino Amarillo' y -en consecuencia- el doblete de Santi Cazorla en el Camp Nou.

La jugada en mención se produjo nada más y nada menos que a los 47 minutos del tiempo complementario, luego de que Messi se retirara del campo. Villarreal salió a con todo al ataque con Cazorla, que remató con la derecha desde el centro del área tras una asistencia de Samuel Chukwueze. Sin embargo, Ter Stegen paró el disparo y, en el rebote, la defensa del Barza despejó.

Inmerso en un mar de dudas lejos del Camp Nou, donde esta temporada todavía no conoce la victoria, Barcelona se encomienda a la seguridad que le proporciona su fortín para sumar los tres puntos ante un Villarreal al alza y no alejarse más de las primeras posiciones de la tabla de la competición española.

Ter Stegen salva al Barcelona del empate de Villarreal en Camp Nou

Ter Stegen salva al Barcelona del empate de Villarreal en Camp Nou. (ESPN 2)

Octavo, tras sumar siete puntos de quince posibles, el equipo azulgrana ha firmado el peor inicio en la competición doméstica desde la temporada 1994-95. El último pinchazo ante Granada en Los Cármenes (2-0) evidenció las carencias del proyecto que lidera Ernesto Valverde, que hoy contó con la vuelta de Messi al once.

Barcelona no arriesga con Messi y lo cambia

El capitán y figura del Barcelona, Lionel Messi, que regresaba este martes al equipo titular por primera vez esta temporada tras recuperarse de problemas en el gemelo, tuvo que abandonar el partido contra el Villarreal al descanso por un problema en el muslo izquierdo.

El argentino, que el lunes recibió en Milán el premio The Best de la FIFA al mejor jugador del año, tuvo que pedir la entrada del fisioterapeuta a la media hora de juego tras haber recibido un golpe en la parte posterior del muslo. Fue atendido al borde del terreno de juego durante unos minutos antes de regresar al juego hasta el descanso.