17/05/2024

América vs Juárez EN VIVO: ver GOL de Diego Rolán para el 1-0 de los 'Bravos' ante las 'Águilas' [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

El futbolista uruguayo hizo estallar de júbilo el Benito Juárez, tras adelantar a los locales ante América, apenas a los 11 minutos del encuentro.

¡Estalla el Olímpico Benito Juárez! Apenas a los 11 minutos del primer tiempo, Diego Rolán adelantó a Juárez ante América con un bien colocado remate de cabeza que agarró a 'Memo' Ochoa a contrapié, para que los 'Bravos' ya ganen en el duelo que se juega por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Mauro Fernández ganó la banda derecha y llegó hasta el final del campo, para luego sacar un centro preciso al corazón del área de las 'Águilas' donde apareció el delantero uruguayo, quien no perdonó de cara al gol.

Diego Rolán

Diego Rolán marcó el 1-0 de Juárez ante América por la Liga MX. (YouTube)

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tras cinco enfrentamientos sin victorias, América quieren volver a la senda del triunfo ante Juárez, recién ascendido. A pesar de haber entrado en ese estado de aletargamiento, América está dentro de la zona de clasificación para las liguillas, sin embargo, debe reaccionar para ganar protagonismo en el torneo mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

La escuadra americanista no gana desde el 17 de agosto cuando se impuso con aprietos 1-0 al Morelia por la quinta jornada.

Desde entonces ha registrado una derrota y cuatro empates, el más reciente 2-2 contra Querétaro como local en el estadio Azteca, resultado que dejó molesto al entrenador Miguel Herrera.

Manchester United piensa en Pochettino para enero de 2020 y el DT llegaría con un crack al lado

Sin Champions League: Barcelona reveló el estado de Lionel Messi tras golpe ante Villarreal

Con Zlatan y dos peruanos: los cracks que sonaron en Boca Juniors, pero terminaron en 'fail' [FOTOS]

Piqué lo tiene claro: capitán del Barcelona juntará a todo el equipo en cena para 'unir fuerzas'